لدى اندومتريوما على المبيض الايمن سم نتيجة التحليل CA هى CA هى AMH هو

icon 29 يونيو 2016
لدى اندومتريوما على المبيض الايمن 3سم ،نتيجة التحليل CA125 هى 171 CA19.9 هى 60 AMH هو 30 ارجو الافادة بمدلولية هذه النسب المرتفعة،وانى لا اعانى اى اعراض غير حديثا اثناء الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تمام ابراهيم
نسائية وتوليد
يجب إجراء عملية يفضل أن تكون بالمنظار وبعدها أخذ أدوية مناسبة لهذه الحالة ،قبل استفحال المرض.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي اندومتريوس على احد المبيضين ...ونسبة تحليل CA125 هي 35.86 ...هل يمكن حدوث الحمل ؟؟ وماهو العلاج المناسب؟؟؟

icon 27 مارس 2022