كيف يتم فحص الكيس ع المبيض لل العذراء و الفحص من خلال المهبل باي وسيلة

icon 15 نوفمبر 2018
كيف يتم فحص الكيس ع المبيض للفتاة العذراء وهل يمكن الفحص من خلال المهبل بأي وسيلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
عن طريق صونار على البطن وليس المهبل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي رفيقه غلطت مع شاب ولكن تركته من فتره طويله ولم يحصل حمل والان الدوره غير منتظمه معها لأنها مريضه سكري ووالدتها بدها تاخدها عند طبيب نسا ليكشف عليها ويعرف ليش الدورة مو منتظمه ويجيلها زي النزيف لو شالت شئ ثقيل أو قامت بمجهود زياده تنزلها الدوره ع طول وامها بتقول لها أن الدكتور هيكشف عليها بالسونار هل لو الدكتور كشف عليها هيعرف أنها عذراء ام لا لان البنت خايفه كتير من الموضوع

icon 18 أبريل 2023