كيف اني في ايام التبويض هل يوجد علامات تدل علي دلك وما هو احسن دش مهبل

icon 17 أكتوبر 2015
كيف اعرف اني في ايام التبويض هل يوجد علامات تدل علي دلك وما هو احسن دش مهبلي ؟!!وممكن تحكولي عن الماء والملح قديش يكون معيار الملح وبردو دش الكربونة قديش كربونة لازم وماي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
أيام التبويض من اليوم 12 إلي 16 من نهاية الدورة المنتظمة وهذه أفضل أيام العلاقة الزوجية ولاداعي للدش المهبلي إلا عند الضرورة القصوي والملح لا يعقم المهبل وكذلك بيكربونات الصوديوم يستعمل في حالات مرضية محددة