كيف اضمن اجراء عملية تجميد البويضات بعد نزعها ثم اعادة زرعها وانا عزباء لم يسبق لي الزواج او الانجاب

icon 6 يوليو 2011
كيف اضمن اجراء عملية تجميد البويضات بعد نزعها ثم اعادة زرعها وانا عزباء لم يسبق لي الزواج او الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تتم هذه العملية باخذ منشطات للاباضة لضمان الحصول على عدد كبير من البويضات ومن ثم سحبها لكن عملية السحب تجرى عن طريق المهبل وانت عزباء!!!!! ومن ثم تجمد لحين اوان استعمالها للتخصيب.