عن امكانية اخذ حبوب ياسمين لمنع حمل بعد حدوث جماع وكان قذف خارجي

icon 12 ديسمبر 2019
كم حبة احتاج من حبوب ياسمين لمنع حمل ممكن حدوثه بعدحدوث جماع وقذف خارج المهبل ب ٨ ساعات ولم اكن اتناول حبوب منع حمل منذ اشهر وهل تفي بالغرض لمنع الحمل كعتبارها حبوب منع طارئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...تفي..خذي حبة كل ساعة لمدة ٣ ساعات...وفقط وانتظري الدورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم حصل بيني جماع انا وزوجتي ولكن لم أكن اريد ان اقذف بداخلها وحصل القذف وبعد ١٧ ساعه اخذت اربع حبات منع حمل ياسمينا هل يحدث حمل ام لا وهل تاخذ حبه مره اخري ام يكفي ذلك

icon 22 أبريل 2022
زائر زائر

هل ينفع اخد ٤ حبات ياسمين فى اليوم الرابع وبعد ١٢ ساعة اخد ٤ كمان ولا خلاص عدا وقت وماينفعش

icon 7 مايو 2022
جعفر ابراهيم جعفر ابراهيم

حدث جماع وتم قذف داخل المهبل وفتره ليها اسبوعين ولم اتناول هل حبوب ياسمين يمنع من الحمل

icon 15 ديسمبر 2023