ما العلاج ترجع الدورة منتضمة وهل يجب كل مرة تناوال دوفاستون لتنزال

icon 21 ديسمبر 2019
فتاة كانت تنزال دورتي كل شهر ولكن تاخرة ثلاثة دورة ودهبت عند الطبيب فحصني وقال كل شي تماما وقال خلال في الهرمانات وتناوالت دوفاستون ونزالت الدورة وهذا الشهر تاخرة 4 ايام وتناوالت ايضا دوفاستون ونزالت منذ يومن ضهر شعر في البطن والوجه وحب شباب ماذا يجب فهاله لترجع دورتي كما كانت في الاوال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انت بحاجة لعمل فحوصات للهرمونات