كانت اخر دوره لدي بتاريخ مارس هجري الشهر الماضي فكم اسبوع مضى على حملي

icon 16 مايو 2015
كانت اخر دوره لدي بتاريخ 31 مارس 1 هجري الشهر الماضي فكم اسبوع مضى على حملي وايضا هذا حملي الثالث ولكن شعور الثقل والانتفاخ في البطن لدي بشده وضيق النفس والشعور بالأمتلاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد
انتي في الاسبوع السابع من الحمل بالحساب الطبي الذي يحتسب فترة الحمل من تاريخ اخر دورة شهرية الاعراض التي تذكرينها هي اعراض طبيعية خاصة لو كنتي تقفين فترات طويلة و لا تعني اي خطر