عدم ثبات الجنين بعد ارجاع الاجنة

icon 11 فبراير 2020
قمنا بعمل حقن مجهري لاختيار نوع الجنين حيث ان لدينا 4 بنات . تم ارجاع جنين يوم خامس مفحوص من ناحية الكروموسومات والام لا تعانى اى امراض داخل الرحم فما سبب عدم التصاق الجنين . حيث اننا قمنا بعمل اختبار فى الدم واظهر عدم وجود حمل . فما اسباب فشل التصاق الجنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
ثبات الجنين بغد النقل لا يمكن التحكم به ولم يتم اي طريقة فعالة لزيادتها ولذلك فنسبة نجاح الحقن المجهري لا تتعدي ال ٥٠ % في احسن الاحوال

تعليقات الزائرين

ا ا

انا عملت حقن مجهرى مرتين كل مره احقن اربع الاجنه بعد كده يبق كيس حمل واحد

icon 28 أكتوبر 2022