قمت بتحاليل لهرمون ال fsh و ال lh ثالث يوم الدورة الشهريه وكانت النتيج

icon 6 مارس 2016
مرحبا قمت بتحاليل لهرمون ال fsh و ال lh ثالث يوم الدورة الشهريه وكانت النتيجه fsh 3.80 Lh 3.45 هل يعني بوجود تكيس ام لا وهل هذه نسب طبيعية لحدوث حمل. العمر 29 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
متلازمة تكيس المبايض يصاحبها ارتفاع ملحوظ بهرمون LH عن هرمون FSH بنسبة ٢ الى ١ ،، النسبة لديك في حدود الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بفحص هرمونات في ثالث يوم الدورة وكانت نتيجه الغدة الدرقية 7.25 الهرمون Fsh3.45 الهرمون Lh2.85 هرمون الحليب21.57 هرمون تستيرون 0.45 هل اعاني من قصور في الغدة الدرقية والتكبير المبايض وهل هرمون الذكورة عندي مرتفع لن عندي ارتفاع كبير في الوزن

icon 13 يوليو 2022