في وقت الدورة الشهرية احس بالم مفرط لكنني اخاف من اخد عقاقير تسكين لالم الان يقولون ان لهم اعراض جانبية مثل العقم ؟

icon 6 نوفمبر 2017
في وقت الدورة الشهرية احس بالم مفرط لكنني اخاف من اخد عقاقير تسكين لالم الان يقولون ان لهم اعراض جانبية مثل العقم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل الخاروف
نسائية وتوليد
البروفين معروف بأنه قد لا يفجر البويضة لذلك في حالات الأم الشديدة خذي بانادول اكسترا أو ابرة فولتارين أو بروفين نحن لا نعتبره سببا للعقم إلا اذا كان هناك
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا غير صحيح