في حال تمت عميلة ربط للبوق هل لاتزال حاجة لاخذ حبوب منع الحمل لان حالا

icon 3 أكتوبر 2016
في حال تمت عميلة ربط للبوق. ...هل لاتزال هناك حاجة لأخذ حبوب منع الحمل ..لأن هناك حالات فشل لعملية الربط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
لا داعى لذلك لان قدره هذاه العمليه على منع الحمل تصل الى 100% اذا تمت بطريقة سليمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عايزة اوقف الدورة الشهرية فى خلال يومين لانى داخلة عمليه مع العلم انى عاملة ربطوعندى ضغط عالى

icon 23 يناير 2024