فحصت غشاء بكارتي ولقد وجدت قطعه تحيط فتحة المهبل زهري اللون وفي وسط توجد فتحه يتغير حجمها وفي الفتحه توجد قطعه لحميه تغطي فوهة الفتحه فئ الاعلئ هل انا عذراء ارجو الرد وشكررا

icon 22 أبريل 2018
فحصت غشاء بكارتي ولقد وجدت قطعه تحيط فتحة المهبل زهري اللون وفي وسط توجد فتحه يتغير حجمها وفي الفتحه توجد قطعه لحميه تغطي فوهة الفتحه فئ الاعلئ هل انا عذراء ارجو الرد وشكررا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي رشاد قرقش
نسائية وتوليد
طبيعي .....
الدكتور احمد ابراهيم حسنين
نسائية وتوليد
نعم........
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عذراء.........

تعليقات الزائرين

زائر زائر

روحت لدكتوره قالتلي أن في شق ف الغشاء من تحت و قالت إن الغشاء غير متهتك قالتلي شرعا الغشاء موجود لكن انتي مش عذراء و منزلش دم مني أثناء العلاقه هل انا عذراء ام لا ياريت جواب حاسم فرحي قرب

icon 27 مايو 2022