انقطاع الطمث منذ ٤ اشهر

icon 28 أغسطس 2020
فتاة في سن ال٢٧ ولم تاتيني الدورة منذ ٤أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مها الربضي
نسائية وتوليد
اضطراب الدورة الشهرية يعود لعدة اسباب منها زيادة الوزن وتكيس المبايض ,اضطرابات هرمونيةواضطرابات نفسية او تناول ادوية معينة , عليك بمراجعه الطبيب لاجراء فحص هرمونات و التراساوند للرحم و المبايض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتورة انا اخدت منو جيستروميد عيار خمسة من تالت يوم الدورة وخفت الدورة وتاني شهر غابت الدورة ممكن تفيديني دكتورة

icon 7 يونيو 2021
زائر زائر

الي ولدانة اربع شهور الدورة اجتني ع ثلاث شهور وبعدها قطعتني هل من الممكن انو يكون حملل او ع الرضاعة

icon 7 يوليو 2021
زائر زائر

انا فتاة عمري 13 سنة تاتيني افرازات بنية ولم تاتيني الدورة

icon 5 أغسطس 2021
ياسمين علي ياسمين علي

سائل شفاف ع شفت صفار واخدت علاج كابرزور وماستفدت عملت تحليل لهرمون وصوره ظليليه واخدت ادويه ماعم استفاد وتكيس مبايض

icon 6 أغسطس 2021
زائر زائر

انا عندي تكيس مبايض وعمري 18 سنة وحاليا اتناول دواء دوفاستون هل سأشفى نهائيا أم لا؟

icon 14 أكتوبر 2021