غير متزوجه اعاني من حكه شديده جدا في منطقه الفرج بعد الانتهاء من الدور

icon 30 مارس 2011
عمري 21 سنه غير متزوجه اعاني من حكه شديده جدا في منطقه الفرج بعد الانتهاء من الدوره الشهريه تدوم لمده ثلاث ايام تقريبا من فضلكم اود معرفه اسباب هذه الحكه وما هي طرق ازالتها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان ما تشعرين به هو فعلا حكة فقد يكون السبب حساسية من الفوط فيمكنك تغيير نوع الفوط ويمكنك دهن المنطقة بمرهم سينالار أو بيتازون مرتين يوميا. ولكن في العادة بعد انتهاء الدورة تشعر المرأة بازدياد الرغبة الجنسية "الليبيدو" فتشعربإحساس يشبه الحساسية وهو ليس حساسية