غير متزوجة اعاني من تضخم في شفرات المهبل و تدللهما ومن عدم انتظام في ا

icon 20 مارس 2016
عمري 19 سنة غير متزوجة اعاني من تضخم في شفرات المهبل و تدللهما, ومن عدم انتظام في الدورة الشهرية (قد يتجاوز ال3 أشهر)..فهل لذلك علاقة بالخصوبة مستقبلا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
بالنسبه للسفرات راجعي طبيبك حيساعدك الدوره هذه غالباً اعراض تكيس اعملي تحاليل هرمونيه وبعدها يتقرر العلاج بالنسبه للهصوبه تتضح بعد التحاليل