الم اسفل البطن والدورة منتظمة

icon 30 مايو 2021
السلام غليكم دكتور انا عزباء وعملت سونار قبل ست اشهر لقيت عندي عقد على غشاء الرحم وكان الحجم ١٧ والحين عملت سونار لقيت الحجم ٣٧ هل هذا الشي خطير وياثر عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مها السعيد
نسائية وتوليد
اذا كنت تعنين عقد ليفية في جدار الرحم يختلف تاثيرها باختلاف موقعها هل يضغط على بطانة الرحم مما قد يؤخر حدوث حمل او قد تسبب نزيف بالدورة ام هي على السطح الخارجي للرحم و ليس لها تاثير سوى الشعور بعد ارتياح اسفل البطن ام داخل عضلات الرحم اذ قد تسبب نزيف بالدورة و لكن عليك متابعتها كل ٣ اشهر لانه حجمها يكبر