عندي زوجتي لها مايقارب٥شهور حامل بشهر٤عندها فرازات مائله للخضار وقطع اخذ مضاد حيوي cefurex500 وamoxil500 وmegamox1g واستخدمت علاجان اخران لايحضرني اسمهما والان عندها القليل من التهاب البول والافرازات لازالت ولاكن قليله واصابني بالقضيب كأنه تطفح جلدي

icon 21 مارس 2015
عندي زوجتي لها مايقارب٥شهور حامل بشهر٤عندها فرازات مائله للخضار وقطع اخذ مضاد حيوي cefurex500 وamoxil500 وmegamox1g واستخدمت علاجان اخران لايحضرني اسمهما والان عندها القليل من التهاب البول والافرازات لازالت ولاكن قليله واصابني بالقضيب كأنه تطفح جلدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اخى الفاضل انصحك بالتوجه الى عيادة النساء وفحص زوجتك واخذ مسحه مهبليه منها واخذ العلاج بناء على نتيجة المسحه وانت ايضا يجب ان تسوى فحص الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار-