ممكن قراءه السونار متزوجة من سنتين ونصف تقريبا ولم يحدث حمل

icon 5 أكتوبر 2020
عندي تكيس هل التكيس نسبته قليله ام كثير هذا مكتوب بالسونار Normal A / V uterus Empty cavity Normal endometrial thickness 6 mm Both ovaries shows multiple small follicles RT

الملفات المرفقة:

06405e62-936d-481a-8c53-d144e3b5a006 d9cc555c-dd24-4af5-8225-c4aaa72a1ef5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا أرى وجود تكيس في هذه الصورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اختي التكيس يكون عبارة شي صلب واضح وخاصة إذا مبيض واحد يكون مبين الفرق بين المبيضين ويوجد سماكة وخشونة وتقشر واااااااضح بقشر المبيض وثانيا الورقة المرفقة كتابة بالانگلیزي هذه ورقة تحليل هرمونات تحليل دم مو سونار ورقة السونار تطلع على شكل كتابة افقية بكل اجهزة السونار وابد ما يكتب بالعمودي ، انتي رايحة على طبيبة أو طبيب سونار مبتدأ؟

icon 19 أكتوبر 2020