عندي تكيس في المبيضين وكيس حجمه ٢ ونص اكتشفته من قريبا ودورتي غير منتظ

icon 19 يونيو 2016
عندي تكيس في المبيضين وكيس حجمه ٢ ونص اكتشفته من سنه قريبا ودورتي غير منتظمه ولا تاتي بالم وزواجي بعد كم شهر واخشى ان اتاخر في الحمل هل اتعالج قبل او بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
خذي من الان دايان من اليوم الخامس وميت فور ٥٠٠ مرتين في اليوم بعد الاكل