عندي تسلخ في المنطقه الحساسه مع احمرار و تقشر في الجلد باللون الابيض بعد استخدامي لنوع من الفوط النسائيه اثناء الدوره ماذا افعل هل سودوكريم يحل المشكله؟ ام هناك حلول اسرع منه؟

icon 3 أغسطس 2018
عندي تسلخ في المنطقه الحساسه مع احمرار و تقشر في الجلد باللون الابيض بعد استخدامي لنوع من الفوط النسائيه اثناء الدوره ماذا افعل هل سودوكريم يحل المشكله؟ ام هناك حلول اسرع منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا يحلها.استخدميه