عندي التهاب في المهبل وحكة واحمرار وخروج افرازات بيضاء والان اصبحت خضراء ماهو العلاج علما بانه لدي كيس دموي كبير عالمبيض ؟ والتهاب المهبل هل هو نفسه السيلان ؟

icon 6 يوليو 2017
عندي التهاب في المهبل وحكة واحمرار وخروج افرازات بيضاء والان اصبحت خضراء ماهو العلاج علما بانه لدي كيس دموي كبير عالمبيض ؟ والتهاب المهبل هل هو نفسه السيلان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس سيلان. اعملي زراعة للافرازات.وعالجي الكيس