عند ولادته كان مصاب بالشفاه الارنبيه علما انه لايوجد سابق اصابه في عائ

icon 24 أغسطس 2015
طفلي عند ولادته كان مصاب بالشفاه الارنبيه علماً أنه لايوجد سابق اصابه في عائلتنا هل ممكن ام يصاب الطفل الثاني ان حدث حمل..شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ليس له علاقه بالامراض الوراثيه لا اعتقد انه من السهوله ان يتكرر
الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
انت بحاجة لتناول حمض الفوليك بكمية اكبر من الجرعة المعتادة خلال فترة متابعة ((( ماقبل ))) الحمل لمدة 3 شهور قبل الحمل علي الاقل يفضل المتابعة مع طبيبك الخاص قبل التفكير ف الحمل مرة اخرى مع اعطاء تاريخ مرضي حول تناولك لاي من ادوية الصرع والتشنجات واصابتك بالسكر ....