عملت سونار مهبلي يوم من الدورة وكان عندي بيضة بالمبيض الايمن حجمها وحص

icon 20 يوليو 2018
عملت سونار مهبلي يوم 14 من الدورة وكان عندي بيضة بالمبيض الايمن حجمها 18-19 وحصل جماع بس نزلت الدورة مبكرة يوم 21 من الدورة علما ان دورتي الشهرية منتظمة كانت كل 24 -25 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
حاولي للحمل الدورة القادمة

تعليقات الزائرين

mohamad tha , ahmad mohamad tha , ahmad

أنا دورتي يوم 2022/8/6 ولحد الان لم تأتي الدورة الشهريه وعملت تحليل دم وتحليل بالبيت وسونار وفيهم كلهم ماطلع عندي حمل بس الدكتورة قالت عندج حجم المبيض 23 ونازله بيضه بس مو ملقحه وحاليا أنا بعيدة عن زوجي صارلي شهر ماهي مشكلتي ارجو الرد بسرعه

icon 14 أكتوبر 2022