عملت تحليل حمل في اليوم ١٣ من ارجاع الاجنة ة كانت النتيجة ٤٧.١ هل يعتبر حمل

icon 1 أبريل 2019
عملت تحليل حمل في اليوم ١٣ من ارجاع الاجنة ة كانت النتيجة ٤٧.١ هل يعتبر حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
اعيدي الفحص بعد ٤٨ ساعه ان كانت النتيجه فوق 78 فعلى الاغلب حمل جيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اليوم ١١ من ترجيع الأجنة عملت فحص رقمي طلع 0.60سلبي هل النتيجة ممكن تتغير والا خلص

icon 28 سبتمبر 2023
زائر زائر

السلام عليكم انا عملت ارجاع اجنة مجمدة و عملت تحليل في يوم تاسع من ارجاع و كانت ايجابي بنسبة 80.14 هل نتحيبة ايجابية بسبب الادوية ام في حمل حقيقي

icon 11 نوفمبر 2023