عمرى لدى تكيس بالمبيضين اخذت ميريونال اليوم وابيفاسىاليوم واخدت بروجيس

icon 18 ديسمبر 2014
عمرى 30لدى تكيس بالمبيضين اخذت 2ميريونال اليوم11 وابيفاسىاليوم14 واخدت بروجيست اليوم21عشر ايام تاخرت يومين وجدت افرازات وردية ومغص شديد جدا وبنية لمده يومين وبعد ذلك نزلت دورة طبيعية هل لم يحدث حمل والبروجيست السبب فى هذامع العلم الدورةمنظمه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص الحمل لتأكد و الأغلب الذي حدث نتيجه عدم حدوث الحمل و نزول الدوره