عمرها٢٣ متزوجه من ٧ سنين لم يحصل حمل عملت صورة ظليلية الرحم سليم اخذت

icon 22 سبتمبر 2015
عمرها٢٣ متزوجه من ٧ سنين لم يحصل حمل.عملت صورة ظليلية الرحم سليم اخذت كلوبيد حب وابرة تفجير مبايض ولم يحصل شيء من بعد المعالجة.الدورةاصبحت مخربطة الوقت ما العمل وما علاج العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
انصحك ان تاخذي الخطوه التخيره وهي التلقيح المجهري. وانشلء الله لك فرصه كبيره للحمل توكلي على الله