عمرها دورتها الشهريه غير منتظمه حدوث اول طمث وهي في سن ال وللان مع الع

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم.. اختي عمرها 15 سنه دورتها الشهريه غير منتظمه منذ حدوث اول طمث وهي في سن ال11 وللان مع العلم ليس لها اي مشاكل صحيه ماهو السبب وكيف تصبح منتظمه وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السلام. لاداعي للتدخل الآن. انتظري لعمر ١٧وممكن تنتظم وحدها