عايزه حاجه تنزل الدوره بسرعه جدا جدا لسه ايام وانا خايفه اكون حامل لان

icon 6 ديسمبر 2014
عايزه حاجه تنزل الدوره بسرعه جدا جدا لسه 8 ايام وانا خايفه اكون حامل لان حصل ملامسات مع خطيبي عن طريق ملامسه عضوه للدبر والمهبل ولكن ليس بالقرب من المهبل اوي وكان يوجد نقطه مذي فهل يحدث حمل . لم يدخل عضوه ولم ينزل مني وهو يلامسني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأغلب عدم حصول الحمل و لا داعي لإنزال الدوره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حدثت علاقة سطحية بيني و بين خطيبي مع ملامسة المذي لسطح المهبل حدوث حمل مع ان القذف كان بعيدا عن المهبل علما ان كان باقي على موعد الدورة 9ايام بس انا خايفه كثير لأن الدورة تأخرت ب 5ايام الحين و أحيانا تجيني تشنجات و من يومان صار عندي تقيئ مع العلم اني عزباء ساعدني دكتور انا خايفة كتير بدي اي شيء انزل الدورة بسرعة

icon 11 ديسمبر 2021
Ahmed Anwar Ahmed Anwar

حدثت علاقة سطحية بيني و بين خطيبي مع ملامسة المذي لسطح المهبل حدوث حمل مع ان القذف كان بعيدا عن المهبل علما ان كان باقي على موعد الدورة 9ايام بس انا خايفه كثير لأن الدورة تأخرت ب ٣ايام الحين و أحيانا تجيني تشنجات و من يومان صار عندي تقيئ مع العلم اني عزباء ساعدني دكتور انا خايفة كتير بدي اي شيء انزل الدورة بسرعة

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

كانت دورتي الشهرية بالشهر الماضي من ١٨ الى ٢٢ مارس و بعدها قمت بجماع مع زوجي يوم 13 أبريل و بعدها لم تأتيني الدورة الشهرية لحد اليوم مع اختبار حمل سلبي مع العلم انني قبل الجماع مررت بايام عصيبة و لحد اليوم مازالت نفسيتي غير مرتاحة فهل يمكن ان يحدث حمل؟ و ما سبب تأخر الدورة ؟اريد ان انزل الدورة ؟

icon 4 أبريل 2023
زائر زائر

حدث علاقه بيني وين زوجي وتاخرت نزول الدوره الشهريه بس عندي الم الدوره الشهريه ومش عايزه يحدث حمل اعمل ايه افدوني عايزه انزلها بسرعه قبل حدوث الحمل

icon 20 مايو 2023