عمري ٤٩ عاما حدثت علاقة زوجية الشهر الماضي ونزلت الدورة وهذا الشهر لم تنزل الدروة رغم عدم حدوث جماع فهل هي اعراض انقطاع الطمث ام حمل؟

icon 28 مايو 2019
عمري ٤٩ عاما حدثت علاقة زوجية الشهر الماضي ونزلت الدورة وهذا الشهر لم تنزل الدروة رغم عدم حدوث جماع فهل هي اعراض انقطاع الطمث ام حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالعظيم
نسائية وتوليد
اولا نعمل اختبار حمل هوصعب حدوث حمل في هذا السن ولكن ممكن الدورة تتاخر بعض الرقت لو حسيتي بصهد ممكن يبقي انقطاع دورة