طال مدة الدورة الشهرية عندي ل١٣ يوم بعده اصبح ينزل مني افرازات مخلوطة بدم حمراء لاسبوع وبعده اصبح ينزل دم بكمية قليلة ثم اصبح يزداد يوما بعد يوم مع العلم ان الدم ثخين

icon 31 يناير 2016
طال مدة الدورة الشهرية عندي ل١٣ يوم بعده اصبح ينزل مني افرازات مخلوطة بدم حمراء لاسبوع وبعده اصبح ينزل دم بكمية قليلة ثم اصبح يزداد يوما بعد يوم مع العلم ان الدم ثخين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اذا نزيف رحمي وظيفي اعملي سونار للرحم والان خذي دافلون ٣ حبات في اليوم