صارة معي التواء المبيض على الكيس وكانت حالتي مستعجلة مما جعلني اتمل عملية قيصرية لإزالة الكبس وإعادة تدوير المبيض.ماهي اثار الجنبية للعملية وهل لها مضعفات على الانجاب مستقبلا

icon 5 نوفمبر 2017
صارة معي التواء المبيض على الكيس وكانت حالتي مستعجلة مما جعلني اتمل عملية قيصرية لإزالة الكبس وإعادة تدوير المبيض.ماهي اثار الجنبية للعملية وهل لها مضعفات على الانجاب مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا .لا يوجد اية مضاعفات