شربت حبوب منع الحمل لمدة وعندما توقفت عن شربها لكي احمل لم يتوقف النزي

icon 14 يوليو 2010
شربت حبوب منع الحمل لمدة سنة وعندما توقفت عن شربها لكي احمل لم يتوقف النزيف حتى عاودة شربها مادا افعل كي احمل

إجابات الأطباء على السؤال

من المتوقع بعد التوقف عن استخدام حبوب منع الحمل بأنواعها أن يحدث نزيف قد يستمر لفترة صغيرة بسبب الاضطرابات الهرمونية.

و بعد التوقف بفترة تعود الدورة الشهرية لانتظامها السابق غالبًا، و تعود الإباضة لموعدها ولا تأثير على نسب الحمل.

في حال استمرار حدوث النزيف أو تأثيره بشكل مباشر على حياة المريضة ينصح بمراجعة طبيبتك.

حبوب منع الحمل

نزول دم مع حبوب منع الحمل

طاقم الطبي

من المتوقع بعد التوقف عن استخدام حبوب منع الحمل بأنواعها أن يحدث نزيف قد يستمر لفترة صغيرة بسبب الاضطرابات الهرمونية.

و بعد التوقف بفترة تعود الدورة الشهرية لانتظامها السابق غالبًا، و تعود الإباضة لموعدها ولا تأثير على نسب الحمل.

في حال استمرار حدوث النزيف أو تأثيره بشكل مباشر على حياة المريضة ينصح بمراجعة طبيبتك.

حبوب منع الحمل

نزول دم مع حبوب منع الحمل