تحليل الحمل المنزلي

icon 13 ديسمبر 2020
سويت تحليل حمل منزلي ٣ مرات وكلها موجبة وتحليل الدم النتيجة غير واضحه وقالو لي في المختبر اعيد التحليل ب٥ ايام سؤلي هو لماذا يظهر البول ايجابي هل هذا يدل على مشكله او مرض علما بان دورتي غير منتظمة ومرضعه لطفل عمره ٧ اشهر وكان عندي افرازات بنيه كثيفه قبل موعد الدورة بيومين واستمرت ٧ ايام ونقطعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد راضي عبد الباقي
نسائية وتوليد
الوقت المثالي لإجراء الاختبار بشكل مضمون يكون في اليوم الأول لموعد الدورة الشهرية في حال تأخرت، وفي هذه الحالة ينصح بعدم الإفراط في شرب السوائل لأنّها تقلل نسبة الهرمون، كما ينصح بإجراء الاختبار ليلاً حيث يصبح الهرمون أكثر تركيزاً.