اريد حمل ثاني ولم يحدث الا الان

icon 8 ديسمبر 2019
سنتان ولم يحصل هل احتاج لوقت اطول ماهي النصائح لكي أحمل بسرعة وهل يوجد صعوبة بالانجاب بعد الطفل الاول اريد نصائح من الاطباء وجزاكم الله خيراً انا في الدنمارك مع العلم ذهبت للطبيب وقال لديكي طفلة فأمورك بخير من دون فحص او اجراء تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ماهر الحنبلي
نسائية وتوليد
هل دورتك منتظمه تحليل السائل لزوجك هل زوجك معك دائما هل لديك اي امراض او زوجك.............. ممكن قصه مفصله