سمك بطانة الرحم لدى مم وانا فى اليوم ال من بداية اخر دورة ودورتى كل يو

icon 2 يوليو 2015
سمك بطانة الرحم لدى 17 مم وانا فى اليوم ال13 من بداية اخر دورة ودورتى كل 30 يوم او 33 يوم واجريت تحليل رقمى وكانت النتبجة 2 ودورتى 7 ايام ولكن هذا الشهر كانت 3 ايام فماذا يعنى

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
تتسمك بطانه الرحم استعدادا لاستقبال البيضة الملقحة ... ولأجل قياس السماكة بشكل ادق يفضل استعمال الايكو عبر المهبل ...