زوجي كان لديه علاقات غير شرعية اصيبت بالتهاب في الرحم ولكني اهملت العلاج ثم اصبت بثآليل الجنسية ولكنها اختفت دون اي تدخل طبي عمري 20 ولدي 7/10 من اعراض سرطان عنق الرحم هل ممكن

icon 28 ديسمبر 2015
زوجي كان لديه علاقات غير شرعية اصيبت بالتهاب في الرحم ولكني اهملت العلاج ثم اصبت بثآليل الجنسية ولكنها اختفت دون اي تدخل طبي عمري 20 ولدي 7/10 من اعراض سرطان عنق الرحم هل ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشروف
نسائية وتوليد
انت بحاجة لمتابعة دقيقة لفحص عنق الرحم ولنفي وجود أمراض أخرى مرتبطة بالجنس وتحديد الإجراء الجراحي المناسب للرحم أو عنق الرحم حسب التغيرات الموجودة في الفحص الطبي العياني وفحص الأنسجة والفحوصات الشعاعية
الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
راجعي طبيبك مباشرة لاجراء مسحة عنق الرحم