زوجتي لديها افرازات بنية مع الم اسفل البطن مع العلم انها ايام التبويض هذا الشهر اخدت كلوميد وراحت عند الدكتورة وقالتلها ان البويضات كويسة جدا فما سبب هذه الافرازات

icon 14 يناير 2011
زوجتي لديها افرازات بنية مع الم اسفل البطن مع العلم انها ايام التبويض هذا الشهر اخدت كلوميد وراحت عند الدكتورة وقالتلها ان البويضات كويسة جدا فما سبب هذه الافرازات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان تكون هذه الالم والافرازات نتيجه اخذ هذه الحبوب المنشطه وهذه الالم تكون احياناً او نتيجه الاباضه او انفجار احدا الاكياس الناتجه و نتيجه كبر البويضات , فقد يسبب الكلوميد الى افتقاد مبكر للبويضات , اى تحدث اباضة مبكرة وايضا قد تسبب تعدد تكيسات المبيض وايضا فرط في الاباضه , اى زيادة في عدد البويضات داخل المبايض بشكل غير مطلوب والذى يسبب الام حاده وحبس للسوائل في الجسم لذا انصحها بمراجعه طبيبها النسائيه في اقرب وقت لفحصها.

تعليقات الزائرين

أ أ

نزول افرازات بنية وسطر اسفل البطن غثيان وصداع مع العلم اتناول دواء Visanne

icon 7 يونيو 2021
زائر زائر

اشعربالام في الثدي وافرازات مختلفة وتحولت الي بنيه والام في المبيض اليمن

icon 17 ديسمبر 2021