زوجتي عندها هرمون الحليب كان نسبته بعد العلاج اصبح والان ارتفع ل ما ال

icon 26 أبريل 2018
زوجتي عندها هرمون الحليب كان نسبته31 بعد العلاج اصبح14 والان ارتفع ل39 ! ما السببب؟ وهل يؤثر علي الانجاب؟ وماهي اسباب زيادة الهرمون ؟ وماهو الاكل الواجب تجنبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
هرمون الحليب يؤخر الإنجاب فى حالة انه سبب عدم انتظام بالدورة ...لكن إذا كانت الدورة منتظمة لايؤثر. ..أسبابه عديدة منها بعض العلاجات...والاورام بالغدة النخامية والغدة الدرقية والحمل والرضاعة وغيرها