تاثير دواء ULCERON على الجنين

icon 23 فبراير 2021
السلام عليكم زوجتي حامل وعملت تحاليل فظهر عندها جرثومة المعدة H.pylori فاعطوها هذا الدواءULCERON هل يؤثر هذا الدواء على الجنين وصحته وهل فيتامين E و VIDHA+مضر بالجنين وشكراً.

الملفات المرفقة:

d0985b35-9aed-499c-8730-20435f4f71b0 da1daf93-10ec-49c2-928a-7a593b398d20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه الأدوية غير مضرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يا دكتور الله يخليك عندي استفسار وأجرك على الله هل حقنة ريبيف الخاصة بمرضى التصلب اللويحي مضرة ومهلكة للحمل والمرأة الحامل مع العلم أنها في شهرها الأول من الحمل ولم نكن ندري بذلك من فضلك هل نوقف العلاج أم نقوم بالإجهاض إذا فيه مضرة للجنين أو الأم به ربنا يخليك أريد تفسير

icon 21 مارس 2023