زوجتي تعاني من التهابات فطرية في المهبل. ما هو أفضل علاج لالتهاب المهبل الفطري؟

icon 19 أغسطس 2015
زوجتي تعاني من التهابات فطرية في المهبل. ما هو أفضل علاج لالتهاب المهبل الفطري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
ايضا تجنب اكل الحلويات الملابس الداخلية قطن ١٠٠٪ تنضيف المنطقة بالماء باستمرار
الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
وإذا لم تتحسن تأخذ Fluconazole 150 mg كبسولة و بعد ثلاث ايام كبسولة اخرى فقط
الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
Micanazole 400 mg تحميلة مهبلية عند النوم لمدة ٣ ايام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ينفع اخد الامريزول عشان الالتهابات بدون الرجوع للطبيب و هل ينفع اخده وانا ب اخد دوا منع الحمل

icon 17 نوفمبر 2022