زوجتى تعانى من اصابه قديمة بداء القطط مع اجهاض فى الشهر الثالث لمرتين وابنى عمره عامين ونصف هل هناك اى خطر اذا كان عندها داء القطط عندما كان طفلنا جنينا ؟! هل يحتاج لفحص؟

icon 25 أبريل 2019
زوجتى تعانى من اصابه قديمة بداء القطط مع اجهاض فى الشهر الثالث لمرتين وابنى عمره عامين ونصف هل هناك اى خطر اذا كان عندها داء القطط عندما كان طفلنا جنينا ؟! هل يحتاج لفحص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تعمل فحص IGG IGM

تعليقات الزائرين

شام  الرائد شام الرائد

كم نسبة جرثومه الطبيعي وماافضل علاج اخدت حبوب سيبرومايسين

icon 17 يونيو 2023