دورتي منتظمه وهالشهر اخدت حبوب منع الحمل الطارئة وبعدها باسبوع جاني اف

icon 26 فبراير 2018
دكتور دورتي منتظمه وهالشهر اخدت حبوب منع الحمل الطارئة وبعدها بأسبوع جاني افرازات بنية واستمرت لوقت نزول الدورة ولم تنزل دم احمر بل استمرت الافرازات وبعض الدم الأسود هل هذا طبيعي وهل سوف تأتي الدورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. انتظريها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا دورتي الشهرية كانت طبيعية من بعد ما مارست علاقة سطحية مع خطيبي تناولت حبة منع الحمل الطارئة ella one بعد دلك تاخرت علي دورتي الشهرية 10 ايام وصار يهبط مني افرازات بيضاء والبارحة نزل مني شوية دم واليوم نزل مني داك الافراز الابيض هل هده الافرازات تدل على حدوت الحمل او وقع الي اختلال في الهرمونات فقط ?!

icon 12 ديسمبر 2021