دورتي غير منتظمة برغم أن تحليل هرموناتي طبيعية ...وما العلاج المناسب لحالتي ..وهل يمكن الحمل ادا كانت الدورة غير منتظمة

icon 13 سبتمبر 2015
دورتي غير منتظمة برغم أن تحليل هرموناتي طبيعية ...وما العلاج المناسب لحالتي ..وهل يمكن الحمل ادا كانت الدورة غير منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
امكانية الحمل دائماً وارده خذي كلوميد حبتين في اليوم من اليوم الثاني للدوره ولمدة ٥ يوم يوم ١٢ شيكي على التبويض وبعدها ان كان التبويض جيد خذيبريجنيا ١٠٠٠٠ اليوم ١٢ من الدوره والعلاقه الزوجيه بعدها في٣٦ ساعه ويوم ١٦ من الدوره خذي دوفاستون ٢ حبه في اليوم لمدة ١٠ يوم والباقي على ربك
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا. الأول نظميها