حمل غير ثابت وصعبب ارجو المساعه

icon 26 فبراير 2020
حملت قبل فتره ولدته ف الشهر السادس وفترة النفاس طولت لين شهرين ودم غزيز بين فتره وفتره ودوبي مخلصه من اول دوره ونفسي احمل بس خايفه يكون نفس حملي الاول

إجابات الأطباء على السؤال

لكل حمل خصوصية قد لا تتكرر نفس الاعراض و المطلوب مراجعة اخصائي النساء و التوليد لاجراء بعض التحاليل المخبرية و الاستفسار عن بعض التفاصيل بخصوص الدورة و غزارتها ... و قد نضطر في الحمل القادم لاجراء ربط لعنق الرحم في الاسبوع الثاني عشر الي الرابع عشر و اخذ بعض المثبتات

الدكتور الزروق محمد الزروق الزائدي
نسائية وتوليد

لكل حمل خصوصية قد لا تتكرر نفس الاعراض و المطلوب مراجعة اخصائي النساء و التوليد لاجراء بعض التحاليل المخبرية و الاستفسار عن بعض التفاصيل بخصوص الدورة و غزارتها ... و قد نضطر في الحمل القادم لاجراء ربط لعنق الرحم في الاسبوع الثاني عشر الي الرابع عشر و اخذ بعض المثبتات