هرمون الحمل نسبته 1795ثم بعد 4ايام 500 هل هذا حمل طبيعي

icon 28 مايو 2021
حللت حمل بول طلع لي خطين ثم حللت تحليل دم هرمون طلع179.5 بعدها بأربع أيام حللت هرمون كمان طلع 500 هل هذا حمل طبيعي انا في نهاية الاسبوع الثالث من التخصيب الاسبوع الخامس من اول يوم في الدوره؟؟؟؟ارجو سرعة الرد ذبحني القلق

إجابات الأطباء على السؤال

نعم حقيقي

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد

نعم حقيقي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

رحت للطبيبة في الاسبوع الخامس و 4 ايام شافت كيس الحمل ولم يظهر الجنين عملت تحليل دم النسبة 360641 مع العلم قبل 10 ايام كانت النسبة 700 هل يمكن يرتفع هرمون الحمل في الكيس الفارغ

icon 3 فبراير 2023