حكة في المنطقة الحساسة مع وجود افرازات بيضاء خفيفة(غير متزوجة)استخدمت غسول وحبوب ولكن عادت الحكة بشكل اقوى مما يجعلني اضع الماي الساخن ,يجب على استشارة دكتورة جلدية ام نسائية؟

icon 21 أبريل 2018
حكة في المنطقة الحساسة مع وجود افرازات بيضاء خفيفة(غير متزوجة)استخدمت غسول وحبوب ولكن عادت الحكة بشكل اقوى مما يجعلني اضع الماي الساخن ,يجب على استشارة دكتورة جلدية ام نسائية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي رشاد قرقش
نسائية وتوليد
نسائيه طبعا ...
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
دكتور نسائية