حرقه و حكه قويه خارج و داخل المهبل و حكه خارج الشرج. احمرار بسيط في الشفرتين. افرازات بيضاء. هل سببه السيلان او الكلاميديا؟ فحص مسحة المهبل نتيجته فطريات بشكل كبير.

icon 25 أغسطس 2018
حرقه و حكه قويه خارج و داخل المهبل و حكه خارج الشرج. احمرار بسيط في الشفرتين. افرازات بيضاء. هل سببه السيلان او الكلاميديا؟ فحص مسحة المهبل نتيجته فطريات بشكل كبير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بسبب الفطريات .خذي علاج لها