التهابات مع وجود حرقه في البول وافرازات مهبليه ذات رائحه

icon 27 فبراير 2021
حرقه في البول مع افرازات مهبليه ذات رائحه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن سمرين
نسائية وتوليد
الف سلامة كم العمر؟؟ هل متزوجة ام لأ؟؟ هل هناك حكة ام ؟؟ هل الرائحة مميزة على سبيل المثال مثل رائحة السمك الغير طازج!!او رائحة اخرى؟؟ من كم يوم الشكوى؟؟ هل هناك تردد زايد بالحاجة للتبول؟؟ هل بعد الانتهاء من التبول يكون هناك حاجة ماسة للرجوع للتبول؟؟ قوة دفع البول هل هي متقطعة ام متواصلة أثناء التبول؟؟ يجب عمل فحص بول و زراعة للتأكد
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي لعمل فحوصات للالتهابات واخذ العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا دكتور انا بعاني من مشكله الافرازات البيضاء والشفافه وذات رائحة كريهه جدا وانا انثي وعمري ١٩ سنه ودائما عندي. التهابات وبعالج نفسي بالماء الدافئ وبرتاح اي المشكله

icon 4 يونيو 2023