حدوث حمل اذا تناولت المراة حبوب منع الحمل والرجل قذف داخل المهبل

icon 27 نوفمبر 2017
هل يمكن حدوث حمل اذا تناولت المرأة حبوب منع الحمل والرجل قذف داخل المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا. لا يحصل. ولكن هل اذا كانت تأخذ الحبوب بانتظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت حبوب الحمل لاول مرة عند اول يوم للدورة، الحروب من النوع المزدوج، اخذت الحبوب يوميا لكن الوقت ليس مضبوط بالدقيقة أقصى تاخر كان 2 ساعة. حدث اتصال جنسي كامل بدون قذف في الرحم في منتصف الدورة، انهيت الحبوب منذ يومين ولا توجد دورة هل انا حامل !

icon 10 نوفمبر 2021
زائر زائر

حدث قذف خارجي واخدت حبة الطوارئ بعد الجماع بحوالي ١٣ ساعه كونترابلان ثم اخدت القرص الثاني بعده ب١٢ ساعه فعل يحدث حمل؟

icon 31 مايو 2022
K K

انا اتناول حبوب منع الحمل واخدتها في اليوم الخامس في الدورة وبقيت اخدها بانتظام في اليوم التاسع اقمت علاقة وبقيت اتناول حبوب منع الحمل لكن بعد 3ايام من اقامت العلاقة اصيبت باسهال واخاف ان اكون حامل المرجو الافادة

icon 16 نوفمبر 2022
M M

أقمت علاقة و تناولت حبوب لمدة ثلاث أيام كل يوم حبة صباح و حبة مساء و في يوم ثالث حبة فقط هل سيحدث حمل

icon 23 يونيو 2023