سلام دكتور حبيت نسأل عن سبب نمو شعر حول الحلمتين وهل هو من اسباب صغر حجم ثدي لأن ثديي صغييير جدا مع انني لست نحيفة ارجو رد العاجل وشكرا

icon 13 مايو 2019
سلام دكتور حبيت نسأل عن سبب نمو شعر حول الحلمتين وهل هو من اسباب صغر حجم ثدي لأن ثديي صغييير جدا مع انني لست نحيفة ارجو رد العاجل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ممكن يكون سببها اضطربات هرمونيه بجب ان تذهبى لطبيب للفحص وطلب التحاليل الازمه